您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

许银川受邀举行车轮战表演赛

 2018/06/29/ 10:04 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月27日晚8:00,应邀出席2018年中国?清水第二届“天麟集团?轩辕杯”全国象棋公开赛的中国象棋特级国际大师、世界冠军许银川在清水职工培训中心篮球馆与部分象棋爱好者进行1对22车轮战表演赛。

  在比赛现场,22盘棋整整齐齐的摆在桌面上,许银川来回与22名棋友对决。闻讯前来观战的棋友把比赛现场四周围个水泄不通,一睹大师的棋艺。

  车轮战紧张而有序地进行着。参赛棋友紧张密布棋盘,谨慎与大师过招;许银川时而快步走过如行云流水,时而驻足观棋双眉紧蹙,对弈局面甚是激烈。经过近三个小时紧张而又愉快的切磋较量,最终许银川大师取得13胜8平1负的战绩。

  比赛结束后,参赛棋手纷纷表示,与许银川大师切磋棋艺十分具有挑战性,也从中学到了不少下棋技巧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行