您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

仇金虎督查驻村帮扶工作

 2018/06/29/ 10:04 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月27日,清水县委副书记仇金虎带领县委调研督查室、县委农工部等相关部门负责人深入山门镇旺兴、吊山、观音、白杨树、白河等村,不打招呼直奔基层,对脱贫攻坚和驻村帮扶工作队在岗履职情况进行了突击督查。

    仇金虎一行通过采取查阅资料、座谈交流等方式与驻村帮扶工作队员、驻村干部进行了面对面的交谈,详细了解了各村驻村帮扶工作开展情况,听取了驻村帮扶工作队员在工作中遇到的困难和问题。通过督查发现,各驻村帮扶工作队都能坚持吃住在村,克服困难,积极发挥作用,仇金虎对他们的工作开展情况给予了肯定。

    仇金虎每到一个村,都对驻村帮扶工作队员的食宿情况进行现场查看,对他们的生活情况进行深入了解,在了解到山门镇白杨树村驻村帮扶工作队员的灶房小,有漏雨的情况后,仇金虎要求,省市驻村帮扶工作队员离家相对较远,生活不方便,而多数贫困村生活条件较为艰苦,镇村两级要想办法切实改善他们的生活条件,为他们安心驻村开展工作提供保障;各驻村帮扶工作队员也要克服各种困难,找准工作定位,坚守工作阵地,把基层作为实践历练的大熔炉,在脱贫攻坚一线磨砺意志、积累经验、增长才干,助力脱贫攻坚工作扎实有序推进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行