您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

赵四辈调研秦安脱贫攻坚等工作

 2018/06/29/ 10:02 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月27日,市委常委、常务副市长赵四辈来秦安调研指导脱贫攻坚等工作。副县长李广宇、文斌及县政府办、发改局、扶贫办、农业局等相关部门负责人参加了调研。
    赵四辈一行先后来到兴丰镇那坡村、李山村等地,走进贾贵子、贾根成、白贵喜等贫困户家中,嘘寒问暖、共话家常,了解其生产生活、收入来源、家庭状况、子女就业等情况,与驻村干部、帮扶第一书记等一起分析致贫原因、商议致富措施,并调研指导了农村基础设施、义务教育、住房和饮水安全等方面建设情况。


    随后召开的座谈会,听取了脱贫攻坚等相关工作的汇报,谋划了下一步工作推进计划。赵四辈指出,一定要把脱贫攻坚作为头等大事,牢牢记在心里、抓在手里,紧扣时间节点,争分夺秒,攻坚克难,加快推进产业对接等项目建设;要紧抓机遇,精心设计,分类指导,加快推进贫困村农民合作社等经营主体建设,确保有稳定的集体经济收入,筑牢农村产业长足发展的基础;要做好细节抓统筹,汇聚各方力量,采取超常措施,踏踏实实,苦干实干,以最贴近群众的方式排忧解难,全力推进脱贫攻坚等各项工作。
    赵四辈一行还调研了天平高速公路秦安段建设情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行