您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开全域无垃圾治理推进会

 2018/06/29/ 10:01 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,2018年6月28日上午全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议结束后,县委常委、常务副县长王彦军随即主持召开全域无垃圾治理、“放管服”改革、财政专项扶贫资金支出、C级危房改造、社保资金审计发现问题整改工作推进会,县委常委、副县长辛召东,县政府办、县政府督查室、住建局、财政局、人社局等部门、单位和各镇政府负责人参加会议。

    会议要求,审改办、财政局、住建局等有关单位要各负其责,各司其职,全面梳理我县全域无垃圾治理、“放管服”改革、财政专项扶贫资金支出、C级危房改造等工作问题清单,及时交办各镇、有关部门,并会同县政府督查室跟踪督办,全力加快工作进度,抓好整改落实,保证各项工作按既定计划完成目标任务;人社局要充分发挥牵头抓总作用,抽调专门力量深入各镇,督促各镇政府对照国家审计署驻兰办对我县养老保险工作审计发现的问题,采取切实有效的工作措施,逐条逐项进行整改。对领导不力、进展缓慢、造成严重后果的镇,将按照省政府作风建设“十不准”规定进行问责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行