您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省直机关工委调研麦积党建工作

 2018/06/29/ 09:58 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月28日,省直机关工委机关党委书记、副巡视员李建新带领调研组,就麦积区机关党建工作进行专题调研。市政协副主席、麦积区委书记张智明,市直机关工委书记雒建明,区委常委、组织部长赵继文一同调研。

    调研组一行先后来到区卫计局党委党建阵地、区工商局机关党委党建阵地、区国税局机关党委党建阵地等调研现场,通过实地考察、集体座谈、个别访谈、填写问卷等方式,对麦积区党政机关政治建设、思想建设及转变作风等工作情况进行详细了解。

    调研中,调研组对麦积区机关党建工作给予充分肯定。

    据悉,近年来,麦积区把机关党建作为全区党建工作的重中之重,以党的政治建设为统领,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统筹推进全区机关党的政治、思想、组织和作风建设,全力打造政治上的先进机关、党建上的示范机关、作风上的表率机关,机关党建服务中心作用有效发挥,为推动全区经济社会转型升级发展和决胜全面小康社会提供了坚强的组织保障。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行