您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省政府督查麦积区为民办实事情况

 2018/06/29/ 09:57 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月27日,省政府督查室调研员陈德强带领省政府督查组深入麦积区,就落实省政府为民办实事项目落实情况进行了专题督查。市政府督查室主任王小春,区委常委、副区长周岳红,副区长陈兆亭陪同督查。

    当天,督查组一行先后深入伯阳初中、伯阳中心小学,社棠镇俊林村、步沟村,颖川佳苑、道北片区棚户区改造项目、区妇幼保健院、天水同珍低视力门诊、区残联等处,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,对麦积区深度贫困村农村学校支教、农村中小教师周转宿舍建设、农村边远地区中小学温暖工程建设、全区妇女“两癌”筛查项目、全区深度贫困村卫生室建设一体机配置项目、城市棚户区改造项目、农村危房改造、全区助残扶贫康复工程、建档立卡贫困户人口选聘生态护林员项目等10项民生实事落实情况进行了全面细致的了解。

    督查组对麦积区落实省政府为民办实事工作给予了充分肯定,认为麦积区在落实省列为民办实事工作中领导重视、措施得力,成效显著,各项工作进展较好。督查组要求,麦积区要继续保持良好的工作态势,进一步强化工作措施,加快工作进度,狠抓工作落实,切实把省列为民办实事办实、办好、办出成效。
区政府办、政府督查室、建设局、房管局、教体局、卫计局、区妇联等相关部门、单位负责人参加了督查活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行