您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州非公经济组织举办庆七一表彰大会

 2018/06/29/ 09:56 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,27日,秦州区举办非公有制经济组织和社会组织党工委庆七一表彰大会暨文艺演出,旨在充分展示城市基层党建成果,激励全区“两新组织”和广大党员在全面建成小康社会中进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  表彰大会由秦州区非公有制经济组织和社会组织党工委主办,秦州区非公有制经济组织党建办和秦州区社会组织党建办承办,甘肃永强建设工程有限公司协办。市工商局副局长聂惠仁、秦州区委常委、组织部部长赵虎生出席了表彰大会并为受表彰的15名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、15个先进基层党组织颁奖。赵虎生作了致辞。

  大会还特别邀请了区“两新组织”党工委向市“两新组织”党工委和市“两新组织”党委上报的拟表彰的先进基层组织代表和优秀共产党员、优秀党务工作者参加。

  表彰大会上,还表演了秦州区民办幼儿园联合支部、非公有制经济组织党建办、天水七彩房地产开发有限公司党支部、甘肃益康家政养老服务有限公司党支部、新天坛医院党支部选送的丰富多彩的文艺节目,以此庆祝党的生日,讴歌党的光辉历程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行