您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

雷鸣慰问优秀党员和困难党员

 2018/06/29/ 09:55 来源:天天天水网

(看望优秀党员马永志)

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,在建党97周年即将到来之际,市委常委、区委书记雷鸣于27日上午到太京镇走访慰问优秀党员和生活困难党员,为他们送去节日的祝福以及党和政府的温暖。

  在优秀党员马永志家中,雷鸣说,马永志同志作为村支部书记,能够带领村委班子发挥村党支部坚强堡垒的作用,积极组织开展“两学一做”学习教育,积极推进全域无垃圾治理,倡导乡风文明,在秦州大道拆迁等工作中,合理处理矛盾纠纷,带领群众致富,为村上的发展打下了坚实基础,作出了突出贡献。希望继续发挥优秀党员的模范带头作用,善用村规民约,抢抓发展机遇,发挥区位优势,挖掘地域特色,着力培育壮大民族龙头企业,壮大村集体经济,力争把窝坨村打造成为具有民族特色的回民村,在城乡一体化、新型城镇化发展征程中续写新辉煌。

(看望困难党员马兆庭)

  在困难党员马兆庭家中,雷鸣充分肯定了马兆庭在担任村支部书记期间为全村发展做出的贡献,并叮嘱镇村干部,要带着感情、带着责任,关心和照顾好老党员和生活困难党员,及时解决他们生产生活中的难题,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,让他们感受到组织的温暖,过上幸福生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行