您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开县委常委会会议

 2018/06/28/ 11:46 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月27日,秦安县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第37次常委会(扩大)会议。县委常委王龙强、陈扶汉、邓晓东、杨喜春、扇忠瑜、王明、肖江、辛召东参加会议。县人大常委会主任郭海军,县政协副主席高飞列席会议。各镇党委书记、县直有关部门负责人参加会议。

    会议传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《中共中央、国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》、省委办公厅《关于省委原副秘书长省委政策研究室原主任唐兴和严重违纪案件及其教训警示的通报》、省委办公厅《关于印发杨晓渡、徐令义同志在甘调研座谈会上的讲话的通知》等有关文件和讲话精神;传达了全省产业扶贫现场推进会精神,并安排部署了贯彻落实工作;讨论了《秦安县人大常委会关于推进预案联网监督工作的实施方案》(讨论稿)、《秦安县全面从严治党“两个责任”工作清单》、《中共秦安县委2018年度政党协商计划》;研究了出席天水市第七次妇女代表大会代表和甘肃省第十四次妇女代表大会代表人选事宜、全县纪念建党97周年暨表彰大会事宜。

    会议还研究了其他事宜。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行