您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安教育系统召开七一表彰大会

 2018/06/28/ 11:46 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月27日,秦安县教育系统庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会召开。县教体局领导班子成员,局属各党委、总支、支部主要负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,新发展党员代表,共120多人参加了大会。




    (为先进党支部颁奖)


    会上,县教体局相关负责人宣读了《中共秦安县教育体育局委员会关于表彰教育系统“先进基层党组织”和“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”的决定》;与会领导为受到表彰的先进单位和优秀个人颁发了奖牌、证书;先进集体和优秀个人代表分别作了交流发言;县教体局负责人作了讲话。




    (为优秀党务工作者颁奖)


    会议指出,当前,全县教育系统正处在全面提升教育质量和发展水平、推进教育改革和扶贫攻坚的关键阶段。教育系统各级党组织和党员干部要充分认识肩负的职责和使命,把对党的无限忠诚转化干事创业的强大动力,进一步提振精神,坚定信心,攻坚克难,以显著的工作业绩为党旗增光添彩。




    (为优秀共产党员代表颁奖)

    会议要求,要坚持强化理论武装,始终坚守共产党人的精神家园,全县教育系统全体干部职工要不断深化学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立党性原则、纪律规矩牢,在党言党、在党忧党、在党为党,不断增强“四个自信”,切实做到信仰坚定、对党忠诚,始终坚守共产党人的精神高地;要坚持发挥模范作用,努力在教育教学中建功立业,广大党员干部和教职工要不忘初心、牢记使命,以严实标准履职尽责,主动作为、敢于担当、服务大局,做到在教育教学工作中再创佳绩;要坚持抓基层打基础,扎实推进基层党组织标准化建设,教育系统各级党组织负责人要进一步落实党建工作主体责任、持续抓好作风建设,切实增强党性修养、不断践行宗旨观念,坚持以学促做、知行合一,争做“四讲四有”合格党员,为打好打赢脱贫攻坚战,完成各项教育重点任务提供坚强有力的保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行