您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川与康美集团开展扶贫合作

 2018/06/28/ 11:45 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月26日下午,张家川县人民政府与甘肃康美集团有限公司牛产业扶贫政企合作签约仪式在县行政中心大楼三楼会议室举行。张家川县委副书记、县长马筱宁,县委副书记夏草,副县长张树增,县政协副主席张彦林,甘肃康美集团公司董事长师向东出席签约仪式。
 

    马筱宁指出,张家川县人民政府与甘肃康美集团有限公司开展牛产业扶贫政企合作,是积极落实6月25日唐仁健省长在全省产业脱贫推进会上关于“夯实产业扶贫基础切实推动脱贫攻坚工作取得实质性成效”讲话精神的具体行动。能够牵手康美集团这样的龙头企业,不但为张家川县精准扶贫、产业扶贫搭建了广阔舞台,同时也拓宽了张家川县牛产业相关贫困户的增收途径。


    马筱宁要求,县政府要尽快成立专门班子,加快项目推进速度;各乡镇、相关部门要树立大局意识、责任意识,开通绿色通道,精简流程,提供最好、最快、最优的行政审批服务,做好相关工作;同时希望康美集团加强项目管理,充分发挥龙头企业的带动和辐射作用,真正成为推进脱贫攻坚工作政企合作的典范、标杆。
 


    

    随后,张树增代表张家川县人民政府与甘肃康美集团公司董事长师向东签署合约。养牛产业集中乡镇、招商引资相关单位负责人参加签约仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行