您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

省农牧厅调研清水产业扶贫工作

 2018/06/28/ 11:43 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月26日下午,甘肃省农牧厅副厅长妥建福深入清水调研产业扶贫工作。市农业局局长逯国文,清水县委副书记王新强一同调研。

  妥建福一行先后深入红堡镇清泉村、华盛农业、清水县特色农产品展馆,通过实地查看、入户走访、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了清水县产业扶贫工作。

  近年来,清水县抢抓全省发展“六大特色产业”行动机遇,紧密结合县情乡情村情民情实际,做实做细“一户一策”,加快产业到户到人培育,逐户逐人精准施策、精确扶持、精细算账。坚持聚焦再聚焦、精准再精准,着力破解制约产业发展的瓶颈问题,在做强做大主导产业的基础上,紧密结合村户产业发展实际和群众发展意愿,以市场为导向,积极扶持培育特色种植,加大科技服务、品种改良和试验示范力度,有效拓宽农民增收渠道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行