您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

李晓东检查滩歌防汛救灾工作

 2018/06/28/ 11:41 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月27日,按照县委、县政府的统一部署,县政协党组书记、主席李晓东带领县政协办、消防大队负责人,深入滩歌、龙台两乡镇检查指导防汛救灾工作。

    李晓东先后深入龙台镇青山、董庄,滩歌镇大麻、费庄等村,实地查看房屋、道路、管线、堤防等基础设施受损及农作物受灾情况,指导镇村两级开展生产自救,并组织消防战士在龙台镇青山村吴家沟自然村开展河道清淤和道路抢修工作。他强调,要高度重视防汛减灾工作,积极做好群众思想引导,坚持不等不靠,动员各方力量,迅速采取有效措施进行抢险救灾工作,切实保障人民群众生命财产安全

     李晓东要求,各乡镇、各有关部门要进一步提高思想认识,强化责任,狠抓落实,全力以赴做好防汛救灾各项工作。要迅速组织救灾抢险队伍,抓紧对水毁路面、路基、桥涵、堤防及电力通信等基础设施进行抢修,确保道路交通、安全饮水、电力通讯等尽快恢复畅通。要切实加强值班值守和应急管理,密切关注降雨量变化及地质灾害预警信息,严格落实领导干部到岗带班和24小时值班制度,做好“防大汛、抗大灾、抢大险”的充分准备,切实提高防灾减灾应急处置能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行