您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

刘骁调研麦积区防汛工作

 2018/06/28/ 11:39 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月26日,市委常委、副市长刘骁带领调研组,专题就麦积区防汛工作进行调研。副区长王启峰一同调研。

    刘骁一行先后来到社棠工业园长城果汁厂段河道、东排洪渠出口处、道北中立交排洪泵站、道北办事处张家村、甘肃省抗旱防汛物资天水仓库等现场,通过现场查看、听取汇报、交流询问等方式,对麦积区河道综合治理、排洪渠道清淤、中立交排洪泵站运行、群策群防体系建设、防汛物资储备等情况进行详细了解,并就做好下一步防汛工作提出明确要求。

    调研过程中,刘骁对麦积区防汛工作给予了充分肯定,同时要求,麦积区各级各部门要高度重视防汛工作,提高警惕、常备不懈,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理。要进一步明确主体责任,完善应急预案和演练机制,继续加大防汛队伍建设,加强防洪预警设备管理、维护及人员培训等工作,遇到紧急情况及时做出反应,为做好防汛抗洪工作提供强有力的安全保障。要加大对河道及排洪渠道的清理,确保安全排汛,努力把防汛工作做得更细致、更扎实、更完善,保障人民群众生命财产安全。

    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行