您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州开展禁毒日集中宣传活动

 2018/06/28/ 11:38 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6月26日是第31个“国际禁毒日”,秦州区举行了以“拒绝毒品,全民参与”为主题的 “6·26”国际禁毒日集中宣传活动。区委副书记、区长刘文玺出席活动并致辞。

  刘文玺指出,近年来秦州区高度重视禁毒工作,始终坚持“预防为主,综合治理, 四禁并举”的工作方针,禁毒各项工作取得新的明显的成效,缉毒执法、禁吸戒毒、禁毒宣传等各项工作均取得了重大突破和优异成绩,禁毒工作连续三年被评为省、市先进,确保了全区社会大局和谐稳定,为深入推进打赢新时代禁毒人民战争作出了贡献。

  刘文玺号召广大人民群众继续关心、理解、支持、参与禁毒工作。希望广大干部职工、居民群众以本次宣传活动为契机,积极参与到禁毒人民战争中,进一步掌握毒品知识,了解毒品危害,熟禁毒法律法规,做到知毒、识毒、拒毒,自觉远离毒品,踊跃举报涉毒违法犯罪活动,为禁毒工作贡献自己的力量。

  区政府办、区公安分局、中城街道及禁毒志愿者、学生、各界群众代表出席活动。

(活动现场)

(活动现场)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行