您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水领导干部学党课辅导班开班

 2018/06/26/ 09:40 来源:天天天水网

全面提升党性修养和理论水平

  全市县处级领导干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》辅导班开班

  天天天水网讯【记者李欣桐】6月25日上午,全市县处级领导干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“七一”党课辅导班在市委党校大礼堂开班。

  为认真贯彻落实省委书记林铎对学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作出的重要批示以及省委组织部的要求,在各级领导干部中进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高全市县处级领导干部的党性修养和理论水平,增强其综合素质和改革创新能力,市委决定举办此次培训班,对市委各部门,市直各部门、各单位,各县区所有县处级以上领导干部共计1215人进行为期6天的培训。培训分三期进行,第一期为6月25日至26日,第二期为6月27日至28日,第三期为6月29日至30日。培训采取外请专家教授专题辅导,邀请市委、市政府领导讲授和讲党课相结合的方式进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行