您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水完成棚户区改造项目招投标

 2018/06/26/ 08:57 来源:天天天水网

  天天天水网讯据天水市政府网消息 截至6月底,天水市完成棚户区改造项目招投标交易32项,交易金额15.08亿元,比去年同期的19项、8.70亿元分别增长68.42%、73.33%。

  其中,交易金额1亿元以上项目6个,交易金额13.38亿元,主要为项目的施工监理招标;其余项目26个,交易金额1.7亿元,主要为项目的勘察设计及室外附属工程招标。

  天水市秦州区石马坪金宇片区棚户区改造项目金宇花苑小区及小区内配套基础设施建设工程、信号厂城市棚户区改造(东煜广场)项目1-3#楼及地下车库工程、成纪新城闫河片区棚户区改造项目(一期)工程、天水甘泉玉兰小镇棚户区改造项目南块1-19#楼及地下车库工程、天水甘泉玉兰小镇棚户区改造项目1-17#楼(北块)及附属配套项目、秦安县城南片区棚户区改造郑川村安置小区项目A区工程等项目的建成,对改善天水市城市人居条件将起到极大的推进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行