您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川召开各类问题整改落实会

 2018/06/13/ 16:10 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月12日,张家川县召开党的十八大以来各类问题整改落实工作推进会。县委副书记夏草,县委常委、常务副县长赵东红出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

    
    会议传达了省、市就进一步推动党的十八大以来各类问题整改落实工作的有关通知和文件精神,对张家川县《关于党的十八大以来各类问题整改落实工作方案》进行了说明,并就进一步做好党的十八大以来各类问题整改落实工作进行了全面安排部署。

    

    会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”, 严格按照会议要求,迅速开展整改工作,将问题排查整改作为重大政治任务,不折不扣地开展整改,确保各项任务见底见效、保质保量全面完成整改任务。要扎实开展回头看工作,认真对照市上确定的九个方面和县上确定的八个方面问题,深入开展排查摸底,全面查找梳理工作中存在的各类问题和不足,做深、做透、做细整改工作,坚决抓好整改落实。要建立明晰的工作台账,围绕重点内容,完善各项工作机制,建立整改台账,确保工作成效可看、可查、可比,经得起检验。要靠实工作责任,进一步明确重点任务和职责分工,紧扣时间节点,严明工作纪律,细化整改措施,有计划、按步骤、分层次推动各项问题扎实深入整改,确保各项整改工作不留死角,取得实实在在的成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行