您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水夏季物资交流会火热进行

 2018/06/13/ 16:10 来源:天天天水网

 

   天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月12日,笔者在清水县夏季物资交流会畜禽交易市场看到,一车车的牛、马、羊、驴绵延铺开,市场内人头攒动,羊咩牛哞声此起彼伏,买卖交易红火。

  据牲畜交易市场管理人员介绍,清水县每年夏季物资交流会是传统的物交会,而活畜交易自农历四月二十八开始,前后持续十天,交易种类主要有骡、马、驴、牛、羊等家畜。今年交易开始三天来,日平均交易量数相当大。客商主要来自河北、河南、陕西、宁夏,甘肃平凉、陇南及天水等地,交易范围广、规模大。

   近年来,清水县认真贯彻落实中央、省、市关于“三农”工作的新思想新理念,以乡村振兴战略为统领,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以农业增效、农民增收为重点,通过强化政策保障、项目扶持、龙头带动、科技推广、规模生产、绿色安全、品牌打造、示范创建等措施,全力推进畜牧产业发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行