您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

市教育局督查秦安全面改薄工作

 2018/06/13/ 16:08 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月12日,市教育局局长伏金祥在秦安就全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作和幼儿园项目建设进行了检查。市教育局副局长高强,县委常委、宣传部长徐东明及县教体局负责人一同参加督查。

    伏金祥一行先后深入西川中学、安伏中学、魏店镇侯坪小学、陈寨小学、魏店中学、魏店镇中心小学、郭嘉镇张坡小学、吊湾小学、郭嘉镇中心幼儿园、郭嘉镇中心学校等学校,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场反馈等方式,对秦安县全面改薄工作和幼儿园项目建设进行了深入细致的检查。


    

    伏金祥要求,要提高政治站位,增强紧迫意识,充分认识全面改薄和幼儿园建设的重要性,将教育项目建设作为民生实事和精准扶贫的重点工作来抓。要紧盯目标任务,明确时间节点,倒排工期,压茬推进,尤其要对教育重点建设项目工作统筹协调,提高项目管理水平和工作效率,切实加快各教育项目建设进度。要筹措资金,整合各类资源,因地制宜,想尽一切办法完成幼儿园建设任务。要强化监管,严格执行项目法人制、招投标制、合同管理制、工程监理制和质量终身制,规范项目管理,提高建设质量。要靠实工作责任,凝聚工作合力,切实按照省市政府的统一部署,明确职责,攻坚克难,扎扎实实做好教育项目建设工作,确保按期完成今年的建设任务。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行