您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

马勤学调研工业项目融资等工作

 2018/06/13/ 16:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月12日,县委副书记、县长马勤学,甘肃银行天水分行行长陈金辉深入到县工业园区广丰糖业生产车间,实地查看了企业设备投产、生产运营、工艺技术,详细了解了企业发展、安全责任落实等情况,并就工业项目融资工作进行了深入对接。

    马勤学强调,各相关部门要认真落实扶持中小企业发展的各项政策,帮助企业开展产销对接和市场开拓,提升企业生产经营水平,助推小微企业壮大、骨干企业增效。要督促指导企业严格落实安全生产主体责任,定期开展生产设备检查维修,组织企业职工开展安全生产培训,加大隐患排查整治力度,确保企业生产安全。各相关企业要严格按照质量体系标准和技术标准进行生产,把好原材料品质关,提升技术标准,优化生产工艺,打造全流程精益生产,降低生产流程各环节的成本,进一步提升产销效益。

    就破解企业发展融资难题,马勤学说,希望甘肃银行等金融机构积极发挥自身优势,创新金融产品,降低融资成本,加大支持地方经济、中小微企业、三农发展和农村基础设施建设的力度,切实为加快推进武山脱贫攻坚进程贡献力量。武山县将进一步加强与金融机构的沟通交流,强化对接措施,深化合作领域,推进信息共享,建立互惠共赢的新型政银企合作机制。

    陈金辉表示,甘肃银行将一如既往地支持武山经济社会发展建设,进一步加强沟通交流,深化政银企合作,共同完善联系机制,搭建广泛合作平台,为武山经济社会发展提供全方位的金融服务。

上一篇李晓东调研督查杨河沿安脱贫攻坚工作

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行