您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

嘉兴博物馆藏海派书画精品展开展

 2018/06/13/ 16:00 来源:天天天水网

  6月12日,市民在天水市博物馆临时展厅观看海上风嘉兴博物馆藏海派书画精品展。

  2018年节会即将来临,为加强嘉兴、天水两地间的文化艺术交流,全面呈现海派书现艺术大师们的成就,天水市博物馆特邀嘉兴博物馆联合举办此次展览,共展出虚谷、任伯年、吴昌硕等海派名家的精品力作60件,展出从6月6日开始至7月25日结束。 全媒体记者李旺旺 摄

  

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行