您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

【节会】天水市督查节会预接待宾馆准备工作

 2018/06/13/ 16:00 来源:天天天水网

努力为来宾提供温馨周到服务

 我市督查节会预接待宾馆准备工作

  天天天水网讯【记者李欣桐】6月11日,由市节会组委会办公室统一组织安排,从市接待办、公安、文化旅游、卫计委、安监、质监、食药监、消防等单位抽调分管领导组成的督查组,就节会预接待宾馆、饭店开展专项督查。

  督查组一行先后来到地质宾馆、山水苑酒店、华天电子宾馆、金龙大酒店、天辰大酒店、皇城国际饭店、凯丽瑞斯酒店、天水迎宾馆、阳光饭店等地,就酒店住宿条件、服务质量、服务设施、管理、氛围营造、餐饮质量、厨卫设施、环境卫生、消防器材以及周边交通环境进行了全面的督查指导。

  督查组要求,要统一思想,提高认识,增强做好接待工作的责任感,切实将各项接待工作落实到位。要深入细致地开展安全监督和检查,营造安全放心的餐饮和住宿环境。要加强对服务、安保等接待人员的业务技能培训,进一步提升接待服务的质量和档次,尽最大努力为来宾提供温馨周到的服务。要切实抓紧抓好接待服务筹备工作,按既定时间节点和标准要求落实到位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行