您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

赵四辈赴市发改委调研

 2018/06/13/ 15:57 来源:天天天水网

赵四辈赴市发改委调研时要求

全力推动各项工作有序有效开展

  天天天水网讯【记者陈娟】6月12日,市委常委、常务副市长赵四辈带领调研组赴市发改委,就各项工作开展情况进行调研。

  调研组一行通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了我市经济运行、项目投资、物价民生、“放管服”改革等方面工作开展情况。座谈会上,部门负责人汇报了各项工作开展情况及存在的问题和下一步工作措施。

  赵四辈要求,市发改委要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真抓好改革创新等方面的好经验和好做法,坚持在新常态下有新担当和新作为;要做好经济社会发展谋划工作,提升宏观调控能力,做好中长期发展规划编制,促进全市经济运行总体平稳;要抓好项目的投资调度工作,推进“放管服”改革,不断提升审批效能,精简审批环节,确保项目顺利实施;要对照“转变作风改善发展环境建设年”活动,加强组织保障,增强作风意识,找准找实症结,全力推动各项工作有序有效开展。


甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行