您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

“节会”期间秦州部分路段实施交通管制

 2018/06/13/ 15:55 来源:天天天水网

天水市公安局

关于2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节活动期间

部分路段实施交通管制的通告

  2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”),将于6月22日在我市举行。为了加强道路交通安全管理,确保 “节会”各项活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在“节会”期间对秦州城区部分路段实行交通管制,现通告如下:

  一、2018年6月22日8:30开始至“公祭伏羲大典”活动结束,以伏羲广场为中心,对双桥路、女娲路、解放路实行交通管制,管制期间,除持大典“通行证”的车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。

  二、2018年6月22日8:30开始至“公祭伏羲大典”活动结束,对成纪大道中城十字至瀛池大桥段实行临时交通管制。

  三、自2018年6月19日至22日,伏羲广场周边双桥南北路、解放路、女娲路、伏羲路、永庆东西路、藉河北路、成纪大道玉泉观路口以西至瀛池大桥段道路(含非机动车道和人行道)上,禁止一切车辆停放。

  四、自2018年6月21日至23日、每日7时至22时,东起七里墩三角地、西至赢池大桥、南至藉河南路、北至成纪大道的区域内,禁止大型货车通行。

  凡在上述时间需经过交通管制路段的机动车辆(含公共汽车)均应绕道通行。各种车辆、行人应当按照交通警察的指挥通行,自觉遵守交通法规,违者依法从严处理。

  特此通告

天水市公安局

2018年6月11日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行