您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县委办开展“党员固定活动日”

 2018/06/12/ 12:10 来源:天天天水网

    

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月8日下午,中共张家川县委办公室党支部开展“党员固定活动日”暨“转变工作作风改善发展环境建设年”推进会,县委书记陈晰参加活动。全体党员观看了《党史故事100讲》第4讲:《一大首聚,开天辟地》,学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话、《中国共产党章程》第五章和第六章、省委常委会6月5日会议精神以及《县委办公室干部职工行为规范“四必须十严禁”规定》,2名党员作了交流发言。

    

     会议强调,作风建设事关党的事业兴衰成败。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,学党史、遵党章,守纪律、懂规矩,转作风、勇实践,坚决执行中央和省市县委决策部署,认真对照“五个过硬”要求,加强党性锻炼和实践历练,立足岗位实际,解放思想、开拓创新、务实工作,努力当好县委的参谋助手。要时刻牢记初心和使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持昂扬向上、敬业奉献的精神状态,大兴调查研究之风,带头转变工作作风,弛而不息纠正“四风”,进一步严明工作纪律、强化组织观念、密切协调配合,全力保障县委工作高效运转。要扎实推进党组织标准化建设,认真落实“三会一课”、“党员固定活动日”等制度,深入贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,始终做到政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,合力为做好新时代“三服务”工作、推动县委重大决策部署落地见效提供坚强的作风保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行