您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县召开四大组织联席会议

 2018/06/12/ 12:10 来源:天天天水网

    

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月11日上午,张家川县委书记陈晰主持召开县四大组织联席会议。会议传达了全市脱贫攻坚联络员(乡村振兴干部)培训会和全市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会精神,提出我县贯彻落实意见,安排部署当前各项重点工作。 

    

     会议强调,全县广大脱贫攻坚联络员要始终把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,紧盯“两不愁、三保障”,对照“六个精准”分析研究,抓细抓实“一户一策”,以上率下、以身作则,以集中开展“千名县级干部联千村大走访”活动为契机,深入开展“三带头三走遍”主题实践活动,带头深入一线督查调研,掌握真情况、出实招、办实事。各级党组织要扎实推进基层党组织标准化建设,着力整顿转化软弱涣散党组织,严肃和规范“三会一课”、“党员固定活动日”党内组织生活等制度,使党支部更好担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。 

    

     会议强调,全县各级党政组织要敢于担当、善谋实干,深刻认识经济运行面临的新形势,紧盯各项经济指标高质量完成,强化对经济运行的领导和调度,加大项目谋划、争取和建设力度,拉动投资、支撑发展,确保全面完成各项目标任务。要始终把抓好各类问题整改落实作为当前的一项重要政治任务,直面问题、即知即改、认真整改、举一反三、抓好落实。要统筹抓好“三城联创”、全域无垃圾治理、全面落实河长制、信访综治维稳、汛期防洪减灾等各项工作,全力维护全县社会大局和谐稳定。 

    

     县四大组织在家领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局局长,县四大组织办公室及有关单位负责同志参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行