您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山:美年健康捐赠健康小屋

 2018/06/12/ 12:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月11日,武山县在城关社区卫生服务中心举办美年健康捐赠医疗设备及“健康小屋”仪式。美年大健康产业控股股份有限公司副总裁兼采购中心总经理孙彤、甘青地区总经理马国庆、证券部财关经理徐欣、甘青地区人力资源总监邱世强,县政府副县长马维杰参加捐赠仪式并讲话。

    孙彤在致辞中说,作为中国预防医学领域的领军上市企业和全国连锁企业,美年健康一直把“守护每个中国人的生命质量”作为自己的企业使命,率先提出了“精准预防”的概念。此次我们捐助设备建立“健康小屋”,希望把“早发现、早诊断、早治疗”的观念深入广大群众,把健康关口前移,广泛传播健康预防观念。

    马维杰在讲话中表示,感谢美年大健康产业控股股份有限公司情系武山的爱心捐赠,武山县将竭力用好捐赠设备,让捐赠设备发挥最大的社会效益,不断提升全县村级卫生室的医疗服务水平,保障广大农村群众身体健康。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行