您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积城管拆除一号桥西环道违建

 2018/06/12/ 12:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月9日,麦积区城管局组织力量拆除了一号桥西环道内两处砖混结构彩钢顶违建房屋,拆除面积120平方米。

    这两处违建是当事人为了一己私利而建的,经过一段时间的使用,逐渐暴露出了区域环境脏乱、损害城市形象的严重影响,执法人员已多次下发整改通知书并做了大量工作。

    此次对该处违建实施全面拆除是为了有效落实全面推进优化城市环境,提升城市形象活动的有力举措,拆除后的场地将进行垃圾清运、地块平整、场地绿化等,还周边居民一个整洁舒适的休闲场所。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行