您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

清水县“新时代农民讲习所”启动

 2018/06/12/ 10:13 来源:天天天水网

  天天天水网讯【全媒体记者郝勤学】6月11日,清水县“新时代农民讲习所”在土门镇梁山村启动。这是清水县深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于新时代农民讲习所工作重要指示精神,积极实施“精神扶贫”工程、决战脱贫攻坚的一项重要举措。

  按照《清水县“新时代农民讲习所”建设实施方案》,“新时代农民讲习所”以提高农民思想道德素质、科学文化修养、民主法制意识和提升干部群众脱贫攻坚内生动力为主要内容,重点讲思想、讲感恩、讲政策、讲技术、讲道德、讲法规,努力将讲习所打造成为宣讲党的十九大精神的重要阵地、决战脱贫攻坚的重要抓手、密切党群干群关系的重要渠道和正确引领社会新风尚的重要平台,为全面提升农村基层组织建设和乡村治理水平、助力创建全国文明城市、坚决打赢脱贫攻坚战凝心聚力。

  当天上午启动仪式结束后,清水县在土门镇梁山村采取不同形式,围绕党的十九大精神学习、果树修剪技术和妇女权益保护进行宣讲,受到了当地群众的一致好评。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行