您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水中高考生 可免费畅游麦积山大景区

 2018/06/12/ 10:12 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者 陈娟】6月10日,记者在麦积山风景名胜区管理委员会获悉,6月11日至6月30日期间,我市两区五县的2018年初三、高三毕业生,凭本人中考、高考准考证和身份证,可以免费畅游麦积山景区、仙人崖景区和石门景区。

  据了解,为了让莘莘学子领略麦积山神奇灵秀的自然风光,感悟麦积山悠久灿烂的历史文化,麦积山风景名胜区管委会、麦积山石窟艺术研究所、小陇山林业实验局麦积植物园联合开展了第三届“天水莘莘学子免费畅游麦积山”活动。考生凭本人2018年中考、高考准考证和身份证,到景区证件票购买窗口办理0元门票就可免费参观,麦积山石窟还将提供免费讲解服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行