您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

本周天水最高温度达30℃以上

 2018/06/12/ 10:12 来源:天天天水网

本周 预计市区最高温度达30℃以上

  天天天水网讯【记者 何郁】入夏以来我市天气总是阴晴不定,“老天爷”随时就“翻脸”。11日记者从市气象局获悉,本周我市天气以晴或多云为主,其间仍伴有降水过程。

  过去一周我市晴雨相间,主要降水时段集中在7日夜间至8日清晨,全市普降大雨,伴随降水过程各城区最高气温下降9℃左右。10日傍晚到夜间全市自北向南出现雷阵雨天气,局地伴有冰雹、短时强降水和阵性大风。

  预计12~14日我市天气以晴或多云为主,预计市区最高温度将达到30℃以上,晴热高温易导致午后多对流性天气。15~17日受北方冷空气和高原暖湿气流影响,我市多阴雨天气,主要降水时段为15日夜间至16日上午。市民应按照天气变化合理安排出行。

  具体天气预报:12日晴,13~14日晴转多云,15日多云转小雨,16日阵雨转多云,17日阴转多云。气温预报以秦州区为例,日最低气温14~18℃,日最高气温25~32℃,日平均气温16~24℃。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行