您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市国税全面推行电子税务局2.0版

 2018/06/12/ 10:11 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者赵蔓】为深入推进“便民办税春风行动”,优化天水税收营商环境,发挥“互联网+税务”,市国税局从6月1日起,在全市全面推行电子税务局2.0版,实现税企双减负,为“最多跑一次”提供有效的技术保障。

  在服务推广中,市国税局利用纳税人学堂,采取现场演示等方式向纳税人讲解应用操作,针对纳税人关注的热点问题进行重点培训。市国税局专门成立电子运维团队,细化责任分工,建立部门间快速反应机制,确保推广工作顺利实施、落地见效。利用各县区局纳税人微信平台,进行电子税务局纳税人业务操作技术指导。开启24小时实时解答,疏通纳税人使用电子税务局遇到的各种“堵点”,实现全方位、全天候、全时段服务,有效保障推广质效。同时利用微信平台跟进各县区局电子税务局应用中遇到的问题,及时归类、分析、解答。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行