您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

文化馆:创作接地气有正能量的文艺作品

 2018/06/12/ 10:11 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者何郁】随着“转变作风改善发展环境建设年”活动的持续开展,市文化馆号召馆内专业创作人员以此为契机,认真对照问题清单,转变观念,创作一批接地气具有正能量的文艺作品。

  日前在“天水市第二季群众广场文化惠民特色示范展演”第四场——“来自大地湾的笑声”曲艺专场演出中,由市文化馆副馆长王海生创排、市文化馆职工表演的小品《日子不好混了》,内容诙谐幽默,刻画人物深刻细腻,生活气息浓厚,让现场观众感同身受,引起了大家的共鸣,结合当前“转作风”活动,大家一致认为只有转变观念,踏踏实实、认真工作才能真正实现自我价值,才能更好地发挥“文艺服务于人民”的作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行