您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

市水务局:以工作实效检验作风转变效果

 2018/06/12/ 10:10 来源:天天天水网

天天天水网讯【记者罗双红】为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,市水务局着力落实三项重点措施、狠抓一个要害,以确保水库安全度汛。

在全市防汛工作任务紧、工作重的情况下,库区移民办工作人员以高度的工作责任感、踏实的工作作风,充分发扬“献身、负责、求实”的水利精神,放弃休息日,对全市在建的12座水库逐一排查,全面检查了水库大坝工程的现场安全度汛措施落实情况,各项度汛方案、应急抢险预案编制、责任人员落实情况,以及管理单位的汛期值班制度、值班记录、巡查记录、设备调试记录、防汛物资的储备、预警报警设备的布置等,指导县区认真落实水利部和省厅对水库安全度汛的部署要求,对照标准查漏补缺,确保全市水库安全度汛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行