您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开脱贫攻坚整改推进会

 2018/06/11/ 11:54 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月6日下午,清水县召开2017年度全县脱贫攻坚问题整改工作推进会。县委副书记王新强,副县长马小平出席会议;脱贫攻坚问题整改涉及的31个牵头部门和配合部门负责人参加会议。

    会议听取了脱贫攻坚牵头部门问题整改进展情况汇报,对下一步的整改工作进行了安排部署。其中16个牵头部门负责人汇报了脱贫攻坚工作中存在的问题、整改工作进展情况、下一步的工作打算及建议。会议指出,清水县脱贫攻坚工作根据省、市反馈的问题清单为重点,层层动员部署,科学制定方案,组织干部进村入户排查情况,采取针对性措施解决问题,取得了阶段性实效。

    会议强调,各部门各单位要高度重视脱贫攻坚工作中存在的突出问题,切实扛起政治责任,坚决抓好问题整改工作。要坚决把问题整改彻底、不留死角和盲点。要紧扣整改任务、整改方式、整改责任和整改时限,确保整改任务“不悬空”“全见底”。要认真整改,切实提高脱贫攻坚质量和水平,全面查摆问题到位,全面诊断原因到位,全面整改落实到位。要强化各乡镇、各相关部门、驻村工作队、结对帮扶责任人的责任,推动脱贫工作再上新台阶;要认真改进工作作风,结合问题整改,深入推进扶贫领域腐败和作风建设问题专项治理,集中力量解决扶贫领域存在的问题,务必按照时间节点完成任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行