您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

督查组督查清水扫黑除恶情况

 2018/06/11/ 11:54 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月7日,天水市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张发魁带领督查组深入清水县,就扫黑除恶工作开展情况进行督查。清水县委常委、政法委书记秦永斌,县检察院检察长杜彦群,县公安局政委崔志强一同督查。

  督查组先后深入红堡镇派出所、黄门镇派出所、城关镇派出所、县检察院、县公安局,通过实地走访、查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,全面督查了清水县扫黑除恶工作开展情况。督查组对清水县扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,要高度重视,深刻理解扫黑除恶专项斗争重大意义;要依法严惩,形成扫黑除恶专项斗争强大声势;要深挖彻查,坚决打击黑恶势力背后的“保护伞”;要加强综合治理,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。

  自中央、省、市委部署开展扫黑除恶专项斗争以来,清水县委、县政府高度重视,自觉把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实,迅速启动、强势出击、扎实推进,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果,为确保全县社会治安秩序稳定创造了良好的社会环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行