您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开基层党建任务推进会

 2018/06/11/ 11:46 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月9日,秦安县召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会。会议传达学习了全国、全省和全市基层党建重点任务推进会精神,对今年全县基层党建各项重点任务作了再安排部署,全面启动部署了党支部建设标准化工作,并进行了相关培训。县委副书记王龙强,县委常委、组织部长肖江,以及县直各党组(委)书记、党总支书记、支部书记,各镇党委书记共110余人参加了会议。
    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神;要提高政治站位,深刻认识和准确把握当前我县基层党建工作面临的形势任务,真正把抓基层党建的政治责任扛在肩上;要做好抓党建促脱贫攻坚各项任务落实,主要抓好党的十九大精神轮训、贫困村“两委”班子研判、第一书记管理、村集体经济发展、扫黑除恶等各项工作,不折不扣地推进各领域基层党建重点任务落实落地;要扎实做好农村、机关、国企等领域党支部建设标准化工作,通过科学设立标准、跟踪落实标准,全面提升基层党建整体水平,要强化指导、加强督查,从严问责问效,以实实在在的党建工作成效,为全县加快脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强有力的组织保障。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行