您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

天水市委督查麦积区有关工作

 2018/06/11/ 11:40 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月8日,市委督查组组长、市委督查室副主任张小明一行深入麦积区,就该区党的十八大以来未整改完成问题整改落实工作情况进行督查。麦积区委副书记任崯凭参加督查活动。

    督查组一行先后深入麦积区政府政务大厅、华瑞供热公司、天水东部水源地、花牛苹果产业园、甘泉玉兰小镇等处,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,就麦积区党的十八大以来未整改问题整改落实工作进行了督查。座谈会上,任崯凭就全区党的十八大以来未整改问题整改落实情况作了汇报;区纪委、组织部、区编办、扶贫办、行政审批中心、甘泉镇等相关部门、镇就各自整改落实工作情况分别进行了汇报。

    督查组对麦积区党的十八大以来各类问题整改落实情况给予了充分肯定,认为麦积区高度重视问题整改,工作安排部署及时,整改措施到位,各项工作开展扎实,成效明显。督查组就下一阶段整改工作提出明确要求,要进一步提高思想认识,认真排查梳理未整改落实问题,持续用力,坚决做好党的十八大以来各类问题整改落实工作;要认真对照督查反馈问题,继续细化整改落实台账,靠实整改责任,强化整改措施,明确完成时限;要加强作风建设,坚决从严从实彻底整改,要以反馈问题整改落实为抓手,促进作风大转变,推动全区“转变作风改善发展环境建设年”活动纵深发展,助推各项工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行