您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

共青团麦积区委开展高考志愿服务活动

 2018/06/11/ 11:39 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,一年一度的高考是社会普遍关注的热点大事,牵动着亿万学子和父母的心。6月7日至8日,由共青团麦积区委组织发起的“高考送清凉”公益志愿服务活动在天水市第二中学、第八中学、第九中学考点有序开展。

    本次志愿服务活动由团区委组织浙商银行麦积支行、杭州娃哈哈集团、甘肃移动天水分公司、天水美通电商职业技能培训学校等企业共同开展,通过现场免费发放矿泉水、扇子等形式为考生以及考生家长送去清凉,助力青春少年圆梦。

    一瓶水代表真诚祝福,一把扇子扇去燥热之心。志愿者们面带笑容,将一瓶瓶满载着祝福与爱心的矿泉水送到考生手中,为他们鼓劲加油,通过这种方式让考生感受到社会大众的关心,也激励考生放下压力,轻装上阵,稳定发挥,取得优异成绩,实现学业梦想。 此次活动得到了广大考生和考生家长的好评和赞扬,充分展示了新时代志愿者的服务精神,体现了共青团麦积区委联系青年、服务青年的重要纽带作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行