您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

赵四辈调研天平高速公路项目建设

 2018/06/11/ 11:27 来源:天天天水网

    赵四辈调研天平高速公路项目建设时强调

    强化服务保障 加快施工进度 确保项目建设安全顺利推进

    天天天水网讯【记者杨璟】6月8日,市委常委、常务副市长赵四辈带领省交通厅、省公航旅有关领导,秦安县委、县政府主要领导和市交通局、市国土资源局、市安监局等部门负责人,对天平高速公路天水段项目建设情况进行专题调研。

    当天,赵四辈一行先后深入天平高速公路11标段、13标段、15标段施工现场,详细了解建设进度、服务保障、工程监管等方面的情况,重点围绕11标段石窑2号隧道项目建设,主持召开座谈会,听取有关方面情况汇报,现场研究解决存在的困难和问题。

    赵四辈强调,天平高速公路是国家重点建设项目,也是全省高速路网规划中纵贯陇东南地区的一条重要省际快速联络线,对于推动陇东南地区经济社会加快发展具有十分重要的意义。相关县区、部门和项目建设单位要提高政治站位,统一思想认识,密切协作配合,以务实的作风和有力的措施全力做好协调服务保障工作,尽心尽力为项目建设创造良好条件。

    在认真听取中交二勘院、中科院岩石研究院对11标段石窑2号隧道山体裂缝的评估情况和秦安县、项目建设单位处置情况汇报后,赵四辈强调,要积极邀请国内知名地质专家现场把脉会诊,研究制定科学系统的处置方案,尽快对山体裂缝进行处理。要主动邀请第三方监测机构对裂缝地带进行24小时监测,扎实做好预警疏散工作,确保安全施工。要带着责任和感情做好群众工作,主动回应群众关切,及时公布监测结果,全力维护群众利益。要强化对工程建设质量的全程监管,严格落实安全生产责任制、工程监理制和工程质量终身责任制,努力打造优质、安全、放心工程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行