您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

2018年天水市乒乓球首届会员联赛开赛

 2018/06/11/ 11:26 来源:天天天水网

    2018年天水市乒乓球首届会员联赛开赛

    48个男队、11个女队共240多名选手同台竞技

    天天天水网讯【记者 张文都】6月9日,为期两天的2018年天水市乒乓球首届会员联赛在天水市体育中心训练馆举行。全市两区五县48个男队、11个女队的240多名业余乒乓球选手同台竞技,展开激烈角逐。 

   由天水市乒协主办,劲牌公司协办的本次赛事,旨在贯彻实施全民健身条例,推动我市乒乓球运动的健康发展,提高我市乒乓球技术水平,加强会员之间的交流,增强会员之间的凝聚力。

    据了解,本次赛事共有来自两区五县48个男队、11个女队的240多名业余乒乓球选手报名参赛,参赛者中,年龄最大的70多岁,最小的十多岁,创造了近年我市乒乓球赛事参赛队之最。

    据悉,比赛设男子团体和女子团体两个项目,比赛采用五盘三胜制,按单打、单打、双打、单打、单打顺序进行,前四局均为11分制,决胜局为7分制(抢“7”)。男女团体赛均分预赛、决赛两个阶段,第一阶段分组循环,第二阶段采用附加赛的办法进行,男女团体赛均录取前八名进行奖励。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行