您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

麦积山景区将被建成全省标志性工程

 2018/06/11/ 11:26 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者罗双红】省政府办公厅近日印发《甘肃省文化旅游产业发展专项行动计划》。我省将把麦积山、嘉峪关、张掖丹霞、崆峒山、官鹅沟等11个大景区建设成全省标志性工程。

  按照《行动计划》,我省将把敦煌国际文化旅游名城及大敦煌旅游圈建设成标志性工程;把嘉峪关、张掖丹霞、麦积山、崆峒山、马踏飞燕、紫金花城、兰州黄河风情线、黄河石林、黄河三峡、拉卜楞寺、官鹅沟等11个大景区建设成标志性工程;把中国西部自驾露营地产品体系建设成标志性工程;把《丝路花雨》、《大梦敦煌》等精品剧目驻场演艺打造成标志性工程;把“一部手机游甘肃”智慧旅游建设成标志性工程。同时,我省2018年将力争实现3A级以上景区宽带和WiFi全覆盖。

  此外,我省还将建成甘南州、嘉峪关市、张掖市、敦煌市、肃南县、武山县、麦积区、宕昌县、康县、兰州市城关区、榆中县、景泰县、崆峒区、永靖县等14个国家级和金塔县、玉门市、金川区、庆城县、泾川县、临洮县、漳县、成县、两当县、临夏市等10个省级全域旅游示范区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行