您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

秦州解放路西关仿古牌坊基本建成

 2018/06/11/ 11:25 来源:天天天水网
 

  6月10日,记者在秦州区解放路东口看到,解放路西关仿古牌坊主体已基本建成,施工人员正在进行底座建设等扫尾工程,为节会营造了浓厚氛围。解放路西关仿古牌坊,工程总投资520万元,总跨度27.4米,总高度18米,建筑格式为三间四柱七楼,为明清建筑风格。造型设计古朴典雅、简洁大气,旨在彰显天水古城的历史感和厚重感,突出天水古民居建筑特点和优势,建成后将成为一处新的具有浓郁天水地方特色的景点。 

  天天天水网记者 李旺旺 何郁 摄 

 

 
 
 
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行