您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

天水市委督查张家川县有关工作

 2018/06/08/ 09:24 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月6日,市委督查组组长、市委督查室副主任张小明一行深入张家川县,就全县党的十八大以来各类问题整改落实情况进行督查。县委常委、常务副县长赵东红,县委常委苏红娟参加督查。

    督查组一行先后来到富川水源工程、煤炭一级市场、北川热源厂、和畅家园、县委宣传部、县委办等项目地和有关单位,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对张家川县项目资金落实、项目建设及竣工验收、工程建设、网信办机构设置等党的十八大以来未整改落实情况进行了督查。

    

    
    在召开的座谈会上,苏红娟对全县党的十八大以来各类问题整改落实情况进行了汇报;县纪委监委、县委统战部、县扶贫办、县信访局、县机关事务局等相关部门负责同志就各自整改落实工作情况进行了汇报。

    

    
    督查组对张家川县党的十八大以来各类问题整改落实情况给予了充分肯定。认为张家川县对党的十八大以来各类问题整改落实工作领导重视、措施得力、工作扎实。就下一阶段整改工作,督查组要求,要提高政治站位,统一思想认识,坚决全面做好党的十八大以来各类问题整改落实工作,结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动,签订责任状、靠实责任人、压实责任链,实事求是逐项排查,不折不扣整改落实,从严从重督查问责,坚决做到不漏一项、不留死角,确保各类问题各项任务见底见效。要坚持问题导向,紧跟政策谋项目、创新思维争项目、靠实责任建项目,加快重大项目建设。要依法依规履行信访工作职责,准确掌握群众诉求,积极回应群众关切,切实把问题解决在基层。要健全完善问题整改台账,确保有计划、按步骤、分层次推动各项问题扎实深入整改,确保张家川县各项工作不断迈上新台阶。

    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行