您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

县领导巡视张家川高考准备工作

 2018/06/08/ 09:23 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月6日,市招考中心副主任、市派巡视组组长,张家川县人大常委会副主任王金祥、县政府副县长马国杰、县政协副主席汪双家及县公安局、教体局、执法局、卫计局、食药监局等相关单位负责人组成的巡视组对全县高考准备工作进行了督查巡视。


     巡视组一行先后来到张家川县一中、县三中、县教体局高考指挥中心,实地察看了考场安排、保密管理、交通组织、安全保卫、食品安全、电力保障和环境卫生等工作情况,以及视频监控系统运行情况。    


     巡视结束后,督查组一行在县教体局高考指挥中心听取了张家川县2018年高考准备工作情况汇报,并对高考准备工作提出新要求。巡视组指出,高考工作是一年一度的大事,涉及千家万户,社会高度关注,责任重大。各相关单位要充分认识做好高考准备工作的重要性,切实增强责任感,对涉及试卷试题安全保密、考场监考的各项制度、各个环节、各个人员进一步落实责任,认真细致做好考场周边、考生食宿点的交通安全整治、食品卫生检查、医疗卫生保障等服务工作,切实为广大考生创造安全有序的考试环境,营造安静和谐的考试氛围,提供高效优质的考试服务,确保高考工作安全平稳、顺利进行。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行