您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

天水市委督查清水县有关工作

 2018/06/08/ 09:20 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月7日,市委督查室副主任张小明一行深入清水县,就党的十八大以来全县各类问题整改落实情况进行督查。清水县委副书记王新强陪同督查。

    督查组一行先后深入清水县城区污水处理厂、行政审批服务中心、东关分校改薄项目建设现场、烨鼎热力公司、温泉大道等地,通过实地查看、听取汇报、询问了解、座谈交流等方式,全面了解了党的十八大以来全县各类问题整改落实情况。在随后召开的座谈会上,督查组听取了清水县党的十八大以来各类问题整改落实情况及县住建、交通、房管、环保、水务等相关部门各自整改落实工作情况的汇报。

    

    督查组对清水县党的十八大以来各类问题整改落实情况给予了充分肯定,认为清水县高度重视问题整改,各项工作开展扎实,成效明显。督查组就下一阶段整改工作提出具体要求,要进一步提高思想认识,认真排查梳理未整改落实问题,持续用力,坚决做好党的十八大以来各类问题整改落实工作;要认真对照督查反馈问题,继续细化整改落实台账,靠实整改责任,强化整改措施,明确完成时限,坚决从严从实彻底整改要以反馈问题整改落实为抓手,促进作风大转变,推动全县“转变作风改善发展环境建设年”活动纵深发展,助力各项工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行