您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

马越垠调研重点招商项目选址

 2018/06/08/ 09:19 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月6日,清水县委副书记、县长马越垠带领政府办、发改局、国土局、规划局等相关部门负责人,就春生中药材加工厂项目规划选址情况进行调研。县委常委、政法委书记秦永斌,副县长王怀珍一同调研。

    马越垠实地踏勘项目选址情况,详细听取了县国土局、规划局负责人关于项目规划及前期工作进展情况汇报。马越垠强调,清水县发展中药材具有得天独厚的优势,近年来,清水县中药材产业有了较快发展,形成了一定的种植规模,但产业链条短,缺乏主打产品。春生中药材加工项目建设对于完善中医药服务体系具有十分重要的意义。各相关部门、乡镇要齐心协力推进项目建设,尽快制定项目建设布局整体规划。要创造有利条件,加大项目建设跟踪力度,积极主动与客商沟通交流,提前做好项目对接准备工作,随时了解项目进展中存在的问题,全力帮助客商协调解决困难和问题,努力创造条件让中药材加工项目早日落地实施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行