您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开产业扶贫工作推进会

 2018/06/08/ 09:18 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月5日,清水县委副书记、县长马越垠主持召开“六大产业”扶贫工作推进会,就“六大产业”到户项目实施中,如何有效利用扶贫资金,最大限度发挥扶贫资金作用,确保产业脱贫户如期实现产业脱贫目标进行了安排。

    县委副书记王新强,副县长马小平出席会议。农业局、畜牧局、财政局、扶贫办等部门负责人参加会议。

    会议要求,各乡镇和相关部门要精准把握中央省市要求,从紧迫性、艰巨性和重要性三个方面深化对产业扶贫的思想认识,要对准产业扶贫政策精准到户这个靶向,把工作中心聚焦到每一户贫困户。要精准安排好资金项目,抓紧建立产业发展的利益连接机制,扎实推进产业扶贫工作。要多管齐下做好产业技术支撑,加强技术服务和指导,做好防疫检疫等工作。要进一步加强产销对接,采取超常规举措,加快冷链物流体系建设,积极拓宽农产品营销渠道和范围,加快贫困群众脱贫致富进程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行