您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开一户一策督查汇报会

 2018/06/08/ 09:17 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月6日上午,清水县委副书记王新强主持召开精准扶贫“一户一策”专项督查情况汇报会,听取各督查组对近期督查情况的汇报,分析督查中发现的问题,安排做好下一步督查工作。

    会上,各督查小组详细汇报了前期督查情况,并针对督查中发现的问题提出了意见建议;县扶贫办负责人就做好“一户一策”督查工作进行了业务指导培训。

    王新强全面分析了当前全县脱贫攻坚工作面临的形势,针对督查工作中发现的各类问题提出了指导意见建议,对做好下一步督查工作提出了要求。王新强强调,各督查组成员要从思想上高度重视,切实增强工作责任感,团结协作,认真负责地做好督查工作;督查中要讲求方式方法,提高督查效率和质量,深入实际,通过查阅资料、实地查看、入户座谈等方式全面掌握情况;督查中要本着客观的工作态度,准确记载督查情况,同时要善于发现典型经验,针对存在的问题提出有益的意见建议;要坚持问题导向,把握督查定位,明确督查任务,突出督查重点,确保取得实实在在的效果,以督查促进全县脱贫攻坚工作扎实开展。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行